Алишер Усманов снял видео о негодяе Навальном

Алишер Усманов снял видео о негодяе Навальном

Миллиардер Алишер Усманов, как и обещал, подал иск к ФБК и его руководителю Алексею Навальному в Люблинский суд Москвы. Как сообщается на сайте суда, иск поступил и принят к рассмотрению. По разным данным источников, близких к ФБК и юридической среде, иск подан по статье Клевета, а взыскиваемый ущерб составляет от 10 миллионов до 1 миллиарда рублей. 
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/society/13-04-2017/1330590-0/

Российский бизнесмен Алишер Усманов решил ответить блогеру Навальному. Он записал специальное обращение, в котором спокойно разъясняет, почему Навальный негодяй.
Ты говоришь и просишь, чтобы Алишер Усманов назвал тебя негодяем. Сейчас сядь поудобнее, я попробую спокойно, не торопясь, объяснить людям, почему это именно так, — говорит бизнесмен.

&feature=youtu.be

Негодяй — это человек, который, не зная другого, готов лгать о нем. Ты врешь, что я преступник. Мне скрывать нечего. Я шесть лет, в отличие от тебя, отсидел в тюрьме, причем по реально сфабрикованному делу за кражу социалистической собственности. Ты сказал, что я отсидел за изнасилование, — сказал Усманов.

Отметим, что 18 мая Люблинский суд Москвы должен начать подготовку к судебному разбирательству по иску Алишера Усманова к Алексею Навальному. Бизнесмен требует опровержения ряда публичных заявлений оппозиционера — в частности, последний называл взяткой передачу господином Усмановым фонду Соцгоспроект участка и дома в поселке Знаменское стоимостью 5 млрд рублей.

Ранее Правда.Ру сообщала, один из богатейших бизнесменов-благотворителей и инвесторов в IT и соцсети, в своих голословных обвинениях Навальный перешел красную линию — беспочвенно обвинив Усманова в коррупционных связях с премьер-министром Дмитрием Медведевым, теневых схемах получения прибыли и ограблении своих же сотрудников, якобы работающих за копейки.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/society/18-05-2017/1334390-usmanov-0/


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня