Голди Хоун едва не потеряла своего сына

Голди Хоун едва не потеряла своего сына

И как тут не поверить, если у самой есть опыт в этом. В интервью изданию People, артистка рассказала, что едва не потеряла своего сына Оливера, и его чудесное спасение укрепило её веру в Бога.
Первенец Голди появился на свет очень слабым. На следующий день после рождения у малыша начались осложнения, и врачи разводили руками – спасти мальчонку могло лишь чудо. И оно случилось. 
Я зашла к нему в палату. Боже мой, как он был прекрасен! Я стала у его кровати на колени и положила руку на сына. Внезапно я почувствовала, как соединяюсь со вселенной. Я принялась молиться и просить Господа, чтобы исцелил моего мальчика. Я говорила: Пройди сквозь меня, исцели моего ребёнка. У меня нет сомнений, что именно молитва сработала. Я никогда не была очень религиозным человеком. скорее, наоборот, скептиком, несмотря на то, что выросла в набожной еврейской семье. Для меня исцеление сына стало феноменальным. Прекрасным доказательством существованием высших сил — сказала Голди. 
Сын стал поправляться на глазах. опасность жизни ушла, и теперь в Голливуде есть прекрасный актёр Оливер Хадсон. 
Он самый лучший, самый красивый, прекрасный отец, актёр, комедиант, человек, сын. Он – мой подарок небес, как и все мои дети, они все – мои подарки — сказала Голди. 
Напомним, что у Хоун есть также двое других детей – дочь Кейт Хадсон и сын Уайатт Рассел.
Источник: http://kinoafisha.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня