Джамала резко ответила на критику Меладзе

Джамала резко ответила на критику Меладзе

Константин Меладзе, который был членом жюри Нацотбора на конкурс Евровидение 2017, раскритиковал выступление группы O.Torvald. Он сказал, что изначально знал, что оно будет провальным. И это вина членов жюри, что именно эта группа представляла Украину на конкурсе.
Только Данилко и Джамала не согласны с мнением Меладзе. Певица Джамала сказала, что не будет извиняться за свой выбор. Она считает, что Украина вместе с жюри правильно выбрала конкурсанта и выступление O.Torvald было достойным.
Я абсолютно не согласна с тем, что члены жюри Национального отбора должны извиниться за свой выбор, и лично я ни за что извиняться не собираюсь. Коллективный балл от жюри совпал с баллом, который O.Torvald получили по результатам зрительского голосования, то есть и жюри, и зрители проголосовали за этого участника вместе. Евровидение – это конкурс, нет никаких гарантий, результаты непредсказуемы. Все пророчили победу исполнителю из Италии, а выиграл португалец. O.Torvald достойно выступили на конкурсе, они были единственной рок-группой, и этим, в том числе, отличались от всех других участников. Я поздравляю Женю Галича и ребят из O.Torvald с отличным выступлением!сообщила Джамала СТБ.



Источник: https://glamurchik.tochka.net


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня