В Ессентуках бывшие промоутеры расстреляли чемпиона мира по кикбоксингу

В Ессентуках бывшие промоутеры расстреляли чемпиона мира по кикбоксингу

Стали известны некоторые подробности нападения на известного спортсмена на Ставрополье, передают российские СМИ.

33-летний Зураб Фароян был атакован близ Ессентуков. Мужчину и его брата доставили в больницу с множественными ранениями.

По версии следствия, к расстрелу кикбоксера могут оказаться причастными братья Илья и Денис Леоновы. Предположительно, именно по их вине в 33-летнего спортсмена было выпущено по меньшей мере шесть пуль из травматического оружия.

В местных СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах появились сообщения о том, что оппоненты назначили Фарояну в пригороде Ессентуков. Согласно предварительным данным, причиной ЧП может быть конфликт кикбоксера с его прежними промоутерами.

Около года назад Фароян, решив отказаться от сотрудничества со своими менеджерами, покинул территорию Ставрополья. Когда Леоновы узнали о намерении спортсмена вернуться, они назначили кикбоксеру встречу. В условленном месте Фароян появился не один. Мужчина взял с собой младшего брата.

По материалам уголовного дела, как только мужчины покинули салоне машины, по ним начали стрелять бывшие промоутеры Фарояна. Кроме того, нападавшие нанесли потерпевшим несколько ножевых ранений, пишут СМИ.

В настоящее время Денис и Илья Леоновы ужзе задержаны полицией, в отношении братьев возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня