Площадь Немцова: США использует старые антироссийские методы

Площадь Немцова: США использует старые антироссийские методы

США уже давно не скрывают своих планов в отношении России. Цель американского руководства вполне ясна – устранение В.В. Путина как политическую фигуру, захват ресурсов России и полная внешнее управление государством. Для этого Штаты готовы поддерживать любую российскую оппозицию, лишь бы Россия пережила аналогичный сценарий украинской цветной революции. И ведь есть за что трудиться российским либералам, так, глядишь, и улицу в США могут в твою честь назвать, что, собственно, американская сторона и собирается сделать в случае с Немцовым.

Комитет по национальной безопасности и правительственным делам Сената Конгресса США в среду поддержал законопроект о переименовании части Висконсин-авеню напротив здания посольства РФ в Вашингтоне в честь убитого в 2015 году российского оппозиционного политика Бориса Немцова. Своё одобрение осталось дать сенату, палате представителей, ну и главе государства Дональду Трампу, и тогда табличка с инициалами Немцова будет красоваться на одной из улиц Америки.

Примечательно, что аналогичная история произошла во времена СССР. Тогда пространство перед резиденцией советского посла в США переименовали в честь академика и диссидента Андрея Сахарова.

США, судя по всему, нашли своего героя в лице Немцова, человека который старательно скандировал «выкрики» майданутых на Украине, и вёл преступную деятельность на родной земле. Вашингтону ещё придётся объяснить своему народу, кто такой Немцов и что стоящего он сделал для Америки, что в его честь решили назвать часть улицы! Будет очень интересно послушать…


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня