Блогер: Как мировая элитка использует цифровых активистов

Блогер: Как мировая элитка использует цифровых активистов

На бескрайних просторах «сети» уже многие годы существует определенная группа людей, которые называют себя «цифровыми активистами» (ЦА). Это, своего рода, этакое «цифровое сопротивление» любой тоталитарной власти и даже любым государствам, в том числе и «новому мировому порядку», в который нас всех пытаются затащить слуги мировой «элитки». Но на деле, это стремление ЦА к уничтожению национальных государств вовсю используется глобалистами для построения общемирового государства «тотального контроля», утверждает авторитетный блогер michael101063. 

Каким же образом и с помощью каких хитроумных «трюков» мировой «элитке» удалось заставить работать ЦА на пользу своим интересам? Вот, что пишет об этом преподаватель Академии информационых систем Е.Ларина в своей книге «Умножающие скорбь»: «Цифровые активисты в своей массе по идеологии, мировоззрению и образу жизни враждебы к правящим элитам и достаточно негативно настроены к любым государствам, в первую очередь, большим по размерам, а самое главное — по функционалу, масштабам участия и влиянию на жизнь общества.

ЦА — это, прежде всего, политическая деятельность. Любая политическая деятельность связана с борьбой за власть. Применительно к ЦА не менее, а может быть и более важными, чем борьба, являются обеспечение максимальной неподконтрольности власти и ограничение государственных функций. Ключевой лозунг ЦА: хорошее государство — это маленькое государство.

Нынешний ЦА не признает приоритета национального права над международным. Более того, и в самом международном праве ЦА разделяет различные акты, принятые в интересах тех или иных стран или правящих элит, и акты, гарантирующие права отдельного человека или малых групп. ЦА исходит из примата Всеобщей декларации прав человека, принятой ООН, над любыми другими документами, включая национальные и международные законодательства…

Внимательный мониторинг различного рода конференций и открытых дебатов ведущих «думающих танков», таких как Центр Новой Американской Безопасности, Фонд Новая Америка, Бруклинский Институт, фабрика мысли Google и т.п., показывает следующее. В течение 2015 — первой половины 2016 гг определенные паттерны транснациональных элитных групп, приступили к проведению целенаправленной политики, направленной на создание системы неявного рефлексивного управления ЦА, превращения движения из глобального и локального субъекта в инструмент достижения определенных элитных целей.

В широком смысле речь идет о том, чтобы использовать возможности и потенциал ЦА в интересах конкретных элитных групп, как в международном, так и страновом аспектах (например, цифровые активисты были использованы силами, связанными с Х.Клинтон, для скандализации предвыборной кампании Д.Трампа и провоцирования различного рода волнений в местах его выступлений). Это — очень ювелирная долговременная операция. Как отмечалось выше, по своему мировоззрению цифровые активисты крайне негативно относятся к любым государственным структурам и изначально позиционируют себя как контрэлитная сила. Поэтому, чтобы осуществить столь тонкую операцию, элитнын группы и паттерны, связанные, прежде всего, с высокотехнологичным бизнесом, разведкой и новыми финансами, тщательнейшим образом изучили историю.

Мировая и российская история свидетельствуют, что протестные движения различного уровня радикальности, вплоть до революционных групп, ориентированных на вооруженную борьбу с режимами, находились в очень непростых, можно сказать симбиотических взаимоотношениях со спецслужбами и элитами. С одной стороны они, безусловно, враждовали, соперничали и воевали. В том числе с человеческими жертвами. Но с другой — они же взаимодействовали, обменивались информацией, а часто и ресурсами. В одних случаях в этих симбиотических отношениях верх брала власть и ее службы. В других же радикалам-революционерам удавалось, в конечном счете, использовать возможности, ресурсы и потенциал власти и силовых структур для достижения собственных задач…

В рамках реализации нигде не озвученной, но реально проводимой в последние полтора года политики удалось, используя различные методы, инфильтровать в среду ЦА новый концепт. По многим признакам этот концепт стал сегодня общепризнанным и господствующим среди цифровых активистов по всему миру. Кратко суть его сводится к следующему: «Все современные государства бюрократичны, ограничивают права и свободы, и враждебны молодежи, особенно продвинутой ее части. Однако, на Западе это положение нельзя изменить пока существуют агрессивные авторитарные режимы, типа России, Китая и Ирана, и террористические движения типа ИГИЛ, Аль-Каиды и т.п. Поэтому главная задача цифровых активистов не только в упомянутых странах, но и во всем мире — обрьба с агрессивными авторитарными режимами и их элитами». Данные слова с теми или иными вариациями звучали на всех ключевых конференциях, посвященных ЦА, проведенных в конце 2015 — первом полугодии 2016 г.

Для аналитики нет хуже врага, чем пропаганда. Суть зачастую кроется в тонких моментах. Никто не пытается навязать ЦА идею о том, что его врагом являются страны Китай, Россия, Иран, народы и тем более молодежь этих стран. Цифровых активистов, как во вне, так и внутри нацеливают не на страны, как географическое понятие, и их население, а на государственный аппарат, силовые структуры и властные персоналии. Это чрезвычайно важно учитывать при разработке практических мер противодействия.

К настоящему времени созданы специальные интерфейсные структуры, перенацеливающие глобальные усилия цифровых активистов с внутриполитических проблем западных стран на борьбу с государственными органами власти России, отчасти Китая и Ирана. Начиная со второй половины 2015 г., осуществляется крупномасштабная программа, связанная с практической реализацией данного поворота.

Настало время ответить на вопросы: каким образом осуществляется поворот, и кто его осуществляет? Не будет преувеличением сказать, что об этом уже написаны первые книги, изданные в последние время, что в США сложился военно-разведывательно-высокотехнологический комплекс. В книгах его называют интернет-разведывательный комплекс. В структуру этого комплекса входят крупнейшие высокотехнологичные компании, типа Google, Fasebook, IBM, значительное число благотворительных фондов нового поколения, созданных опять же на деньги высокотехнологичных компаний и их учредителей, инвестиционные фонды, университеты и иные периферийные структуры, разведывательного сообщества США и др. западных стран. Ключевой термин здесь «периферийные». Цифровые активисты никогда не будут напрямую сотрудничать с государственными структурами, а с компаниями, благотворительными фондами, университетами и т.п., пожалуйста, пускай даже знают, что они финансируются, в том числе разведывательным сообществом и Пентагоном…

На наших глазах из независимой, набирающей могущество, молодой силы, чем дальше, тем больше ЦА превращается в неявно управляемый и используемый инструмент. Происходит превращение движения из субъекта в объект, инструмент, используемый определенными группами мировой элиты…»

Но насколько нужно быть недальновидными и слепыми, чтобы «купится» на все эти уловки мировой «элитки»? Достаточно глупо обвилять во всех деструктивных процессах, происходящих в западных странах, Россию, Китай и Иран. Тем более, что «самая демократичная страна» на деле после 2001 года, под маской «борьбы с терроризмом» превращена мировой «элиткой» в самое тоталитарно-полицейское государство, явно опередив в этом аспекте все остальные тоталитарные страны.

Так каким же образом, власти России, Китая и Ирана, могут препятствовать установлению свобод в странах «западного мира»? Все это лишь хитрый «ход» и предлог для оболвания собственных народов и всего мирового сообщества. Не случайно все ведущие мировые СМИ, принадлежат представителям мировой паразитической «элитки» и суть проводимой ими информационной пропаганды состоит в том, что во всем плохом. что происходит с народами западного мира якобы виноваты власти России, Китая и Ирана. Но на деле все с точностью наоборот: именно мировая паразитическая «элитка» и управляемые ею западные правительства ( в первую очередь — США и Израиля) виновны в создании и финансировании мирового терроризма и во многих бедах, которые сегодня происходят в западных странах, включая проблему с беженцами из Ближнего Востока и Северной Африки.

Именно западные продажные правительства идут в авангарде подготавлеваемого их хозяевами для всего человечества «нового мирового порядка» и общества «тотального электронного контроля». И последняя сила, которая пытается еще как-то противостоять этому процессу это — Россия (исключая продажных либероидов и прочих предателей) со своими союзниками. Хотя даже и в РФ еще сильны слуги глобалистов. И поэтому, действуя против России и союзников, ЦА на деле способствуют дестабилизации и ослаблению этого последнего «рубежа» на пути «нового мирового порядка», т.е. тем самым помогают своим главным врагам — мировой «элитке», — закабалить все человечество посредством уничтожения национальных государств и объединение их в единое подконтрольное ей общемировое государство.

А «мировым правительством» в этом государстве планируют стать богатейшие кланы и правящие династии — т.н. «черная аристократия», уже сотни лет занимающаяся грабежом народов Земли, провоцированием мировых и локальных войн, революций, экономических кризисов и тайными сатанинскими ритуалами человеческих жертвоприношений. Не думаю, что реализация этого плана, как раз. нужна ЦА. Просто им необходимо осознать: кто и с какой целью пытается управлять их деятельностью в последние годы, решая собственные задачи. Но и национальным правительствам тоже не нужно сидеть сложа руки и покорно ждать уничтожения национальных государств глобалистами. И в этом направлении ЦА и национальные правительства, перед лицом общего врага в виде мировой «элитки» и ее слуг, вполне могли бы стать союзниками, а не врагами.

Е.Ларина пишет: «ЦА — сложный неоднозначный феномен, связанный с логикой научно-технического прогресса и социодинамикой. Записывать всех цифровых активистов в «пятую колонну» — это ошибка. Как справедливо отмечали классики, ошибка в определенных ситуациях хуже, чем преступление. ЦА — это не только угроза, но и возможность. С ЦА и вовне и внутри надо уметь последовательно и эффективно взаимодействовать. Необходимо отдавать отчет, что ряды деструктивно ориентированных цифровых активистов плодят не столько Госдеп и Лэнгли, сколько заторможенность социальных лифтов, ограниченные возможности для молодых профессионалов многих профессий и специальностей реализовывать свои навыки и знания в собственной стране и т.п.

Есть известная мудрость: если не хочешь кормить свою армию, то вскоре придется кормить чужую. Применительно к нынешним реалиям это означает: если не ведется эффективное взаимодействие с наиболее технологически и профессионально продвинутой частью молодежи, ей не предоставляются возможности и ресурсы, то все это будет неизбежно сделано другими. И последствия будут не самыми лучшими».

Государству, если оно не хочет пасть жертвой глобалистских структур «мирового правительства», необходимо взаимодействовать с цифровыми активистами против общей угрозы уничтожения человечества под предлогом необходимости его сокращения, вначале до озвученных глобалистами цифры в 500 млн. человек, а затем и далее, в полном соответствии с античеловеческими планами хозяев мировой «элитки», которая и сама-то даже генетически уже не является людьми. Да и задачу построения социально справедливого общества гораздо легче осуществить вначале в рамках отдельных государств.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня