8 причесок, от которых лучше отказаться после 35

8 причесок, от которых лучше отказаться после 35

Неправильная длина, неудачный (хотя, быть может, и ультрамодный) оттенок волос – все это может автоматически сделать из 35-летней эффектной девушки уставшую женщину неопределенного возраста. Не допускайте этих промахов!
Слишком короткая стрижка «под мальчика» хороша или на юных девушках, или на женщинах 45+. А вот в «промежуточном» возрасте – это не лучший выбор.
Слишком длинные волосы. Если носите их распущенными, они не должны быть длиннее лопаток – чтобы вы не были похожи на молодящуюся барышню средних лет.
Черные волосы  – если это не ваш природный оттенок, переходите постепенно на более светлые оттенки: шоколадный, каштановый. Черные волосы добавляют лет (визуально ухудшают цвет волос, подчеркиваю круги под глазами и морщины).


Выбеленные волосы – еще одно цветовое решение, которые стоит оставить юным экспериментаторшам. Платиновый блонд как бы обнажает лицо – становятся заметными все недостатки.
Красные и фиолетовые волосы – это не только старомодно, но и придает коже желтоватый оттенок.
Укладка «волосок к волоску». Зафиксированные упругие локоны, идеально гладкие пряди, безупречный пучок на макушке – все это моментально добавляет вам пять-семь лет. Отдавайте предпочтение легким естественным прическам, уложенным слегка небрежно.


Гиперобъем – ненатурально, а потому подчеркивает неестественность вашего образа, лишая его легкости и динамики.
Каре шапочкой – эта прическа осталась в 80-х прошлого века, не стоит «тянуть» ее в 2017-й.
Источник: http://my.goodhouse.com.ua/


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня