Чашка капучино удержала итальянца от самоубийства

Чашка капучино удержала итальянца от самоубийства

Житель итальянского города Турин Фердинандо Урцини передумал сводить счеты с жизнью, когда полицейские угостили его капучино. Об этом сообщает издание Repubblica Torino.

Накануне итальянец заперся в своей квартире на пятом этаже и начал выбрасывать оттуда на улицу разнообразные предметы – посуду, мебель, аквариум и тому подобное. При этом он транслировал свои действия в соцсети, говорил, что ему угрожает мафия и грозил покончить жизнь самоубийством.

Когда на место инцидента прибыла полиция, Урцини стал просить стражей порядка застрелить его. При этом, те, кто наблюдал трансляцию происходящего в Сети, утверждали, что у итальянца имелся пистолет, передает Il Blitz Quotidiano.

Полицейские дежурили у дома мужчины всю ночь, призывая его прекратить беспорядки и открыть им дверь. Урцини не соглашался до тех пор, пока правоохранители не сообщили, что принесли ему на завтрак капучино.

По сведениям СМИ, 52-летний итальянец некоторое время назад проходил психиатрическое лечение, поскольку страдает биполярным расстройством. Кроме того, журналистам удалось узнать, что недавно он развелся с женой и у него имеется крупная задолженность перед банком. Предполагается, что все это могло стать причиной нервного срыва.
 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня