Актер Александр Жеребко влюбил в себя популярную албанскую певицу Линдиту

Актер Александр Жеребко влюбил в себя популярную албанскую певицу Линдиту

  Вокруг импозантных мужчин всегда вьется множество девушек и женщин. Неудивительно, что актер и режиссер Александр Жеребко так же не остается без женского внимания. Недавно Александр Жеребко был замечен в компании очаровательной красотки. Причем, не где-нибудь, а на «Евровидение». Этой сексуальной красоткой оказалась очень популярная косовско- албанская певица и композитор Линдита Халими, широко известная как Lindita.  

 

 

   Александр Жеребко и Линдита Халими постоянно были вместе на всех мероприятиях «Евровидения 2017», поэтому их невозможно было не заметить, особенно в «Евроклубе». Они мило улыбались, обнимались и нежно смотрели в глаза друг дружке. Кроме того, что очень красивая Линдита ни на минуту не покидала своего «украинского бойфренда», албанка не стеснялась даже сидеть у Александра на коленях и при этом мило беседовать с ним. Парочка вела себя весьма раскрепощено — молодые люди постоянно обнимались, улыбались. В общем, выглядели необычайно счастливыми и... даже какими-то влюбленными. Линдита и Александр не прокомментировали свои действия, хотя представители прессы, и мы в частности, очень хотели услышать хоть какие-то комментарии. Вместо этого парочка мило позировала фотографам из всей Европы. Судя по всему, у Александра и Линдиты просто «Евровиденский роман». Как бы там не было, очень чувствовалось со стороны, что они хорошо проводят время, а так же что им приятно вместе — и это главное! 

    Напоминаем, что Линдита Халими представляет Албанию на «Евровидение», а Александр Жеребко является участником мегапопулярного музыкального проекта «MDMA», который специализируется на пародиях и кавер-версиях. Возможно, как раз таки, музыка их и сблизила… 

 

 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня