Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд

Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд

Журнал Forbes опубликовал сегодня рейтинг мировых знаменитостей, которые оказались наиболее финансово успешными по итогам прошлого календарного года. Лидером престижного списка стал американский рэп-исполнитель Шон Комбс, который широко известен под творческим псевдонимом Diddy, а в прошлом просил называть себя Puff Daddy.

По данным составителей рейтинга, Шону Комбсу удалось заработать 130 миллионов долларов. Более половины денег артист получил за проданную им коллекцию фирменной одежды, а остальную часть составили рекламные гонорары и сборы от продажи билетов на концертные выступления, которые проходили в рамках недавнего турне.

На почетном втором месте в этом списке оказалась другая американская звезда - певица Beyonce. Капиталы артистки за прошедший год увеличились на 105 миллионов. Самыми доходными проектами певицы оказались альбом Lemonade и мировой тур Formation.

Тройку лидеров замыкает писательница Дж.К. Роулинг, заработавшая 95 миллионов.

В списке также нашлось место для канадского исполнителя Дрейка, который получил премию журнала Billboard сразу в тринадцати номинациях и пополнил свои капиталы на 94 миллиона долларов, и не так давно вновь ставшего отцом футболиста Криштиану Роналду с 93 миллионами.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня