Назван вероятный виновник ДТП под Тулой, где погибли 5 человек

Назван вероятный виновник ДТП под Тулой, где погибли 5 человек

По версии правоохранителей, виновником смертельного ДТП в Тульской области может оказаться мужчина 1982 года рождения, который управлял автомобилем Renault.

Напомним, жертвами страшной аварии стали пять человек, в том числе двое детей.

По уточненным данным, около 18 часов по московскому времени на территории Чернского района Тульской области столкнулись автомобили Renault и ВАЗ, за рулем которого в тот момент  находилась женщина 1980 года рождения.

Как полагают специалисты, водитель иномарки с орловскими номерами, ехавший на юг, допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с другой машиной.

По словам представителей местного полицейского главка, в салоне автомобиля Renault, кроме водителя, ехали женщина 1949 года рождения с внучкой 2010 года рождения. Обе от полученных ранений скончались на месте. В машине также находился мальчик 2004 года рождения. С тяжелыми травмами ребенок был госпитализирован. Как и водитель, мальчик находится сейчас в реанимационном отделении.

В машине отечественного производства в момент ЧП находились дочь женщины-водителя 2001 года, и еще одна пассажирка 1976 года рождения. Все три человека погибли на месте ЧП.

Полиция продолжает выяснять все обстоятельства трагедии. Решение о возбуждении уголовного дела примут по итогам проверки.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня