СМИ: Секретная служба США допускает, что в Белом доме ведется прослушка

СМИ: Секретная служба США допускает, что в Белом доме ведется прослушка

В распоряжении Секретной службы США нет никаких аудиозаписей либо стенограмм бесед президента страны Дональда Трампа в Белом доме. Однако не исключено, что подобные материалы могут иметься у других структур, утверждается в материале, который опубликовала газета Wall Street Journal.



Несколько дней назад, напоминает газета, представители комитета по разведке палаты представителей американского конгресса обратились к Белому дому с просьбой предоставить им какие-либо записи бесед главы США Дональда Трампа и экс-руководителя ФБР Джеймса Коми.

Соответствующее обращение поступило от Майка Конуэя и Адама Шиффа, а также других конгрессменов, которые расследуют приписываемое РФ вмешательство в президентские выборы. Представители комитета обратились к юрисконсульту Белого Дома Дону МагГана.

Отметим, Дональд Трамп ранее выразил готовность в очень скором времени предоставить исчерпывающий ответ на вопрос о том, существуют ли записи его бесед с экс-главой ФБР. При этом американский лидер отметил, что СМИ, которые продолжают критиковать его действия, будут разочарованы.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня