Владимир Путин интригует Россию

Владимир Путин интригует Россию

Прямая линия с Владимиром Путиным, по мнению многих опрошенных журналистами экспертов, заранее привлекает особое внимание публики и серьёзно интригует. Ожидается, что большая часть мероприятия будет посвящена традиционным вопросам, посвящённым социальной политике, экономическим перспективам и тому подобное. Но всё-таки, по мнению политологов, особый интерес уже сейчас вызывает будущая президентская кампания и комментарии лидера РФ по этому поводу.

Так, например, директор Центра политической информации Алексей Мухин уверен, что главной интригой дня станет традиционный уже вопрос по поводу кандидатуры на предстоящих выборах. Хотя это уже стало даже неким обычаем, изюминки добавит тот факт, что президентская кампания уже на носу.

Михаил Ремизов, президент института национальной стратегии отметил, что сейчас каждое выступление Владимира Путина воспринимается в контексте будущей избирательной кампании. Но вряд ли этот факт сможет как-то серьёзно изменить полюбившийся уже всем россиянам формат беседы. Эта своеобразная интрига только подогреет интерес, который и так с годами не убывает, а само мероприятие привлекает внимание уже почти всего мира.

Каких-либо кардинальных новшеств в организации прямой линии эксперты не ожидают, да и не видят для этого причин. Лёгкие видоизменения происходят всегда, но они практически не заметны для зрителя и касаются только технических вопросов. Возможно, появится несколько новых каналов связи.

Как бы то ни было мероприятие снова пройдет на высшем уровне, подогретое наличием парочки интригующих вопросов.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня