Вокальный проект VIVA провозгласил «девушку-праздник» ведущую Юлию Бали Мисс Великой Россией 2017!

Вокальный проект VIVA провозгласил «девушку-праздник» ведущую Юлию Бали Мисс Великой Россией 2017!

Для финала были отобраны 40 участниц более чем из 1000 претенденток со всех уголков России – от Калининграда до Владивостока.

Победительница недавнего Конкурса красоты «Miss Moscow Mini 2017», организатор и ведущая светских мероприятий, «девушка-праздник» Юлия Бали не могла не поддержать столь интересное патриотичное событие и в качестве особой гостьи была приглашена на праздничный вечер.

Юлия способна не только «зажечь» всех окружающих своей задорной энергией и в хорошем смысле внести переполох, но и найти тёпплые слова, помогая дебютанткам-красавицам справиться с волнением. В своей фирменной «балийской» манере она желала девушкам блистать ярче звёзд и чувствовать себя победительницами.

Все присутствующие на конкурсе почётные гости, члены жюри, выступавшие артисты были рады встретить Юлию, а она, в свою очередь, с удовольствием побеседовала с некоторыми из признанных «звёзд» и мэтров отечественной эстрады, задавая им порой каверзные вопросы для собственного Бали ТВ. Помогали Юлии, выступая в роли со-интервьеров, ведущий живых событий Слава Светлый и общественный деятель Руслан Захаркин. Известный ценитель женской красоты художник Никас Сафронов, мастер перевоплощений Александр Песков, легенда поп-музыки Виктор Салтыков – все эти замечательные деятели искусств рассказали много чего интересного и захватывающего зрителям Бали ТВ, а статные солисты вокального проекта VIVA были настолько восхищены Юлией, что, хоть девушка и не выступала на этот раз в роли конкурсантки, провозгласили Юлию Бали Мисс Великой Россией 2017 и спели для неё одну из своих известных песен!

 








Самое читаемое сегодня

Главные новости дня