В доме «кратовского стрелка» нашли обгоревшие человеческие останки

В доме «кратовского стрелка» нашли обгоревшие человеческие останки

Сотрудники следственных органов, продолжающие работу в подмосковном поселке Кратово, обнаружили в сгоревшем доме Игоря Зенкова человеческие останки.

Как передает РИА Новости, тело было найдено в месте, где ранее располагалась комната Светланы Герцевой - матери мужчины, подозреваемого в массовом убийстве.

В ходе разбора места пожара сотрудники СКР нашли костный фрагмент, подвергавшийся термическому воздействию. В сообщении ГУ СКР по Московской области уточняется, что уже назначены молекулярно-генетические экспертизы, чтобы установить личность погибшего человека, а также выяснить возможное родство с Зенковым.

Ранее стало известно о том, что Светлана Герцева, проживавшая с сыном в одном доме, не могла самостоятельно передвигаться в связи с состоянием здоровья.

Напомним, накануне следователи рассказали о том, что в подмосковном Кратово был найден арсенал, собранный бывшим сотрудником МЧС Игорем Зенковым. Кроме того, обнаружены и предсмертные записки. Содержание посланий в интересах следствия пока не раскрывается.

Вечером минувшей субботы, 10 июня, Зенков начал расстреливать прохожих из окна собственного дома, а потом в течение нескольких часов оказывал ожесточенное сопротивление силовикам, которые прибыли к месту ЧП. В ходе масштабной спецоперации злоумышленник был нейтрализован.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня