Безработный многодетный француз убил жену, привязав к рельсам перед скоростным поездом

Безработный многодетный француз убил жену, привязав к рельсам перед скоростным поездом

Французская полиция расследует семейную драму, жертвами которой стали мужчина и женщина, 37 и 34 лет.

По предварительным данным, женщина скончалась под колесами скоростного поезда - ее привязали к рельсам скотчем. Сиротами остались четверо детей.

Как сообщает газета Parisien, изуродованные останки многодетной француженки были найдены еще в ночь на понедельник, 14 июня. Однако лишь сейчас у полиции появились версии о том, как и почему могла погибнуть эта женщина.

Тело 34-летней женщины обнаружили на территории департамента Эр и Луара. Полиция, прибыв к месту ЧП, установила, что погибшая получила смертельные травмы под колесами скоростного поезда, который курсирует между Парижем и Нантом. Эксперты выяснили, что на ногах и руках француженки есть следы скотча.

Спустя некоторое время выяснилось, что женщину привязал к рельсам ее бывший супруг. Тело мужчины нашли в машине, припаркованной неподалеку, сразу после чего правоохранители установили личности погибших. Мужчина, по версии следствия, мог совершить суицид.

Известно, что погибшие в прошлом были женаты. Вместе они прожили около двух лет, воспитывая четырех детей — трех от первых браков и одно общего, которому сейчас лишь год.

По словам родственников, Гийом в течение последних лет никак не мог найти работу, в связи с чем находился в состоянии стресса. Имеются основания предполагать, что мужчина даже страдал от тяжелой депрессии.

В тот роковой вечер он попросил деда посидеть с малышами, после чего уговорил свою бывшую супругу сесть с ним в машину. Полиция продолжает выяснять обстоятельства трагедии.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня