В ЕАО пропала трехлетняя девочка

В ЕАО пропала трехлетняя девочка

На территории Еврейской автономной области пропала трехлетняя девочка.

Как сообщают представители регионального главка МЧС, в поисках ребенка, ушедшего из дома в Соцгородке еще 13 июня, сейчас задействовано свыше ста человек.

Девочку 2014 года рождения, которая ушла и не вернулась домой вечером минувшего вторника, 13 июня, сейчас ищут спасатели, полицейские, пограничники, волонтеры и местные жители. Следственные органы возбудили дело по статье Убийство малолетнего, чтобы расширить спектр имеющихся для поиска девочки мер и средств.

Поиски девочки продолжались и в темное время суток. Водолазы уже тщательно обследовали колодцы и все окрестные водоемы - ранее предполагалось, что ребенок мог утонуть, однако . эта версия не подтвердилась.

Напомним, ранее стало известно о том, что на берегу Рефтинского водохранилища пропал мальчик. После того, как группа поисковиков, осматривавших лес, встретила медведя, в опасных зонах было решено оставить лишь профессиональных спасателей. Отряды волонтеров, в состав которых входят женщины и подростки, находились лишь в местах, где нельзя было наткнуться на лесного хищника.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня