Как худеет Ксения Собчак: какие блюда входят в райдер

Как худеет Ксения Собчак: какие блюда входят в райдер

Телезвезда, которая являлась одной из ведущих премии, накануне мероприятия соблюдала строгую диету. Кроме того, организаторы Муз-ТВ позаботились о персональном меню для молодой мамочки.     Телезвезда Ксения Собчак, которая стала мамой полгода назад, достаточно быстро пришла в прежнюю форму, однако не раз признавалась в том, что не до конца довольна своими результатами в этой области. 
Так, во время церемонии награждения премии Муз-ТВ, Ксения призналась журналистам Дни.Ру, какие блюда предочла употреблять во время командировки. Известно, что на торжественной части звезда отведала мероприятия роллами с хумусом, салатом с киноа и филе индейки, приготовленными по технологии су-вид. Также своим вниманием Ксения не обделила паровую белую рыбу.


Я сегодня прихожу в форму после родов и для меня было очень важно предстать перед зрителями во всей красе. Каждый день я делаю по сто приседаний, у меня особый режим питания и я ем только определенного вида продукты. 

Также известно и о том, какие напитки предпочла Ксения Собчак во время подготовки и эфира Муз-ТВ. Телезвезда пила соевое молоко, воду, чай и вишневый сок. И, как можно убедиться на свежих фото, самодисциплина Ксении Собчак приносит ей блестящие результаты!
Источник: hochu.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня