Скончалась 38-летняя итальянка, пострадавшая в давке в Турине

Скончалась 38-летняя итальянка, пострадавшая в давке в Турине

В Италии скончалась 38-летняя Эрика Пьолетти, доставленная в больницу после давки в Турине.

Напомним, ЧП случилось 3 июня, когда тысячи человек собрались на площади для просмотра трансляции футбольного матча Лиги чемпионов. Травмы тогда получили несколько сотен человек.

Как пишет итальянская газета La Repubblica, пострадавшая женщина так и не пришла в сознание. Несмотря на все усилия медиков, пациентка скончалась. Ранее врачи сообщили, что у Эрики Пьолетти произошел инсульт.

Пьолетти - одна из трех человек, которые получили наиболее серьезные повреждения во время давки в Турине. В их числе также оказался семилетний ребенок. Он был доставлен в больницу в бессознательном состоянии, после чего впал в кому. Медикам удалось стабилизировать состояние пациента, сейчас прогноз благоприятный. Угрозы для жизни ребенка нет, пишут итальянские СМИ.

Напомним, во время трансляции матча на площади собрались несколько тысяч фанатов футбольного клуба Ювентус, который в финале встречался с командой Реал. Когда подростки в шутку начали взрывать петарды, в толпе началась панике - люди подумали, что это могут быть звуки взрывов или выстрелов.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня