На Украине не верят, что Россия построит Крымский мост

На Украине не верят, что Россия построит Крымский мост

Строительство Крымского моста идёт полным ходом, однако на Украине всеми силами пытаются уверить население, что этому якобы не бывать.

Без Украины от Крыма для России нет никакого толку. Об этом в интервью украинскому интернет-изданию «Апостроф»  заявил пропагандист «Информационного сопротивления» Константин Машовец.

«Можно долго и нудно рассказывать по телевизору о том, что керченский мост будет, в конце концов, построен. Можно рассказывать о том, что «бандеровцы» в Киеве жарят русскоязычных детей на вертелах… Все, что угодно, можно рассказывать. Но объективная реальность рано или поздно становится достоянием широкого круга потребителей информации. И в конечном итоге вызывает у них реакцию на сложившиеся обстоятельства», — продолжает Машовец.

Подытожил пропагандист тем, что сравнил исторические факты с современной реальностью, заявив, мол Екатерина II, когда присоединяла полуостров, понимала, что без Украины Крым «даром якобы не нужен».

В целом, конечно, до глубины души поражают регулярные выпады купленных Киевом всякие диванные политологи. Да, императрица Екатерина II тогда говорила об этом, но всё же, у нас уже давно не Российская Империя, а на дворе давно явно не 18 век.

По поводу Крымского моста: можно не сомневаться, он действительно будет построен. Что от него ожидают? Во-первых, это новый приток российского бизнеса в Крым, а во-вторых, постоянный и беспрепятственный доступ у населения Крыма к свободному и легкому перемещению по всей стране.

Интересно, от чего украинские СМИ привлекают так много внимания к «Стройке века»? Неужто испугались? По правде говоря, именно на это и смахивает. Попытки утешить себя, панически заверяя всех и каждого, мол Крымский мост обречен на провал — самый явный показатель того, что сейчас Киев находится в тотальном смятении.

На самом деле, есть ещё очень много всяких деталей в так называемой «Стройке Века», сулящих большую выгоду для России, но увы, до Украины столь элементарные для понимания вещи ещё не дошли. Киев до последнего будет пытаться дезинформировать общественность, выдумывая всяческие негативные прогнозы о Крыме, Керченском мосту, и др. Однако иногда даже до «совсем уж недалёких» доходит, поражение приходится признавать.

Автор: Илья Александров


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня