Политика Минздрава направлена на уничтожение украинского народа

Политика Минздрава направлена на уничтожение украинского народа

В 2017 году в Украину не было никаких поставок лекарств и средств медицинского назначения, соответственно, политика Министерства здравоохранения направлена на уничтожение собственного народа.

В 2017 году в Украину не было никаких поставок лекарств и средств медицинского назначения, соответственно, политика Министерства здравоохранения направлена на уничтожение собственного  народа.

Об этом в комментарии Голос UA сообщил  председатель Свободного профсоюза медицинских работников Украины Олег  Панасенко.

«Политика нынешнего руководства Минздрава направлена на уничтожение украинского народа. Ведь было бы желание у исполняющей обязанности главы Минздрава Ульяны Супрун, нашлось бы финансирование на закупку необходимых медпрепаратов, в частности,  на сыворотку от ботулизма. Претензии по поводу отсутствия вакцин от ботулизма должны быть предъявлены Министерству здравоохранения. Ведь в 2017 году в Украину не было никаких поставок лекарств и средств медицинского назначения. По поводу отсутствия сывороток от ботулизма людям нужно обращаться в Кабмин и к Президенту Украины, который лоббирует деятельность исполняющей обязанности главы Минздрава Ульяну Супрун»,- сказал О. Панасенко.

По словам медика, уже были задержки с поставками вакцин, но данные вопросы благополучно разрешались, и Украина закупала необходимое количество вакцин.

« То, что творится в Министерстве здравоохранения сейчас, такого никогда не было. Со стороны руководства Минздрава наблюдается преступная халатность и безответственность»,- резюмировал О. Панасенко.

Напомним, от ботулизма в Украине уже умерло 7 человек, пострадали 70.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня