В США задержали подозреваемых в убийстве 18-летнего россиянина

В США задержали подозреваемых в убийстве 18-летнего россиянина

В американском штате Мэриленд задержаны подозреваемые в причастности к двойному убийству. В результате этого преступления, которое было совершено в начале июня, погиб 18-летний российский гражданин Артем Зиберов, только что окончивший школу.

В полиции назвали основные версии преступления.

Как сообщает телевизионный канал Fox, цитируя главу полиции округа Монтгомери, под стражу взяты три человека. В числе подозреваемых - братья Роджер и Эдгар Гарсия, а также их приятель Хосе Янес. Задержанным уже официально предъявили обвинение в преступлении, молодым людям инкриминируется убийство первой степени, а также сговор с целью подготовки этого преступления.

Следователи полагают, что россиянин мог оказаться случайной жертвой преступников. Артем Зиберов в момент ЧП просто находился рядом с одноклассником, 17-летним Шади Наджаром. Вероятно, объектом нападения был друг Зиберова. Как заявил следователям один из задержанных, он полагали, что этот юноша причастен к ограблению его супруги. Поэтому он подговорил своих друзей отомстить Наджару.

Напомним, Зиберов и Наджар погибли накануне собственного выпускного вечера. По  автомобилю, где сидели юноши, убийцы выпустили около тридцати пуль.

Тело россиянина передадут его родным. Как сообщает агентство Интерфакс, мать Зиберова собирается похоронить сына в Москве.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня