В Дагестане пропавшего глухонемого мальчика ищут 200 человек

В Дагестане пропавшего глухонемого мальчика ищут 200 человек

О местонахождении 11-летнего глухонемого мальчика ничего не известно с 15 июня, в его поисках задействованы и спасатели и местные жители Кизилюртовского района Дагестана, сообщает ТАСС.

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Дагестану агентству рассказали, что в поисках пропавшего ребенка участвуют около двухсот человек.

Подросток пропал 15 июня, известно, что он болен, мальчик — глухонемой. 16 июня для проведения поисково-спасательных работ в Кизилюртовском районе были привлечены силы и средства ГУ МЧС России по Дагестану.

В спасательном ведомстве уточнили, что всего в поисках задействованы 64 сотрудника МЧС, 10 единиц техники, местное население в количестве 120 человек и 20 единиц техники. Кроме того, в поисковых работах участвуют кинологи с собаками.

Несмотря на то, что зоной поиска является Кизилюртовский район (где живет мальчик), ориентировки на ребенка даны по всем отделам полиции городов и районов Дагестана.

По словам заместитель главы администрации Кизилюртовского района Ибрагима Муталибова, поиски подростка  продолжаются и в темное время суток с факелами и фонарями.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня