В Москве задержаны подозреваемые в убийстве женщин, части тела которых были найдены под мостом

В Москве задержаны подозреваемые в убийстве женщин, части тела которых были найдены под мостом

В Москве задержаны двое подозреваемых в убийстве женщин, расчлененные останки которых были найдены накануне под одним из мостов российской столицы. К преступлению могут оказаться причастными мужчина и женщина, 1988 и 1979 годов рождения соответственно, указывается в сообщении, опубликованном на портале ГСУ СКР по городу.

По материалам уголовного дела, в ночь на 18 июня на празднование дня рождения к приятельнице приехали две женщины, 1986 и 1979 годов рождения. Однако праздник обернулся трагедией. В ходе ссоры, разгоревшейся во время застолья, сожитель хозяйки решил заступиться за подругу.

Как установили следователи, подозреваемый, вооружившись различными предметами, начал наносить гостьям множественные удары. От полученных травм обе потерпевшие погибли на месте.

Задержанные пояснили, что осознав тяжесть содеянного, они очень испугались. Поэтому спрятали тела убитых женщин в диван, а потом легли на него и уснули. На следующее утро они решили избавиться от останков жертв. Расчленив тела, они некоторые фрагментов сожгли, а другие - выбросили в реку.

В минувшую среду, 21 июня, под береговым пилоном столичного Большого Краснохолмского моста была найдена сумка, в которой находились нога и часть туловища одной из погибших женщин.

В полиции пояснили, что задержанный мужчина уже дал признательные показания, тогда как женщина лишь частично созналась в содеянном.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня