Джонни Депп извинился за шутку об убийстве президента США

Джонни Депп извинился за шутку об убийстве президента США

Джонни Депп принес публичные извинения за слова об убийстве главы Соединенных Штатов Дональда Трампа, передают американские СМИ.

Напомним, шутка прозвучала, когда артист выступал на музыкальном фестивале Glastonbury Festival в Великобритании.

Как сообщает издание People, цитируя известного актера, шутка была проявлением дурного тона. Поэтому Джонни Депп решил извиниться за свое высказывание. Артист отметил, что лишь пытался развлечь публику и «не хотел никому навредить».

Ранее представители Белого дома с осуждением отреагировали на реплику артиста. Кроме того, представители администрации американского президента выразили тревогу в связи с театральной постановкой в Нью-Йорке. В этом спектакле показано убийство Юлия Цезаря, причем артист, исполняющий его роль, загримирован под Дональда Трампа.

Напомним, не так давно извинения приносила известная американская комедийная артистка Кэти Гриффин. По ее словам, она перегнула палку, позируя с муляжом отрезанной и окровавленной головы Трампа. Однако руководство американского телевизионного канала CNN, с негодованием прокомментировав снимки, распространившиеся в Сети, расторгло с Гриффин контракт.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня