Депутат предложил «дать в морду» Юрию Жиркову после проигрыша Мексике

Депутат предложил «дать в морду» Юрию Жиркову после проигрыша Мексике

Сборная России уступила мексиканцам со счетом 2:1 и заняла третье место в группе А, тем самым не сумев пробиться в полуфинал турнира, сообщают российские СМИ.

«Вратарём номер один национальной сборной России не может быть Акинфеев, потому что два пропущенных мяча в матче с Мексикой — это два его откровенных ляпа», - прокомментировал поражение сборной России в матче Кубка конфедераций — 2017 вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев. По его мнению, так нельзя «играть в футбол на профессиональном уровне». Он также добавил, что по уровню мастерства Акинфеев не подходит на роль основного голкипера национальной команды и ему необходимо искать замену.

Лебедев не оставил без внимания и действия Юрия Жиркова, который получил красную карточку во втором тайме после удара локтем по лицу соперника. «Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две жёлтые карточки. По-мужски, в раздевалке ему надо в морду дать! Он подвёл команду, нельзя так», — добавил он.

По словам депутата, оба «старика» испортили всю игру, а судьба главного тренера сборной России Станислава Черчесова под вопросом.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня