Прибыли контейнеры с новыми евро

Прибыли контейнеры с новыми евро

По просьбе банка африканских коррупционеров начали прибывать первые контейнеры с евро нового образца. Данная операция будет происходить по взаимному согласию сторон.

Для снятия европейских санкций в отношении африканских коррупционеров вся валютная выручка за африканскую нефть и газ теперь будет поступать на счета африканских коррупционеров в европейских банках, которые станут использовать эти средства для развития экономики Евросоюза.

А в Африку станут прибывать купюры нулевого достоинства. Данная сделка будет выгодна обеим сторонам. Европейский монетный двор станет получать положенные ему комиссионные (в Африке это называют откат), а африканские коррупционеры смогут ещё больше набить свои карманы украденной валютой.

Для того, чтобы банк африканских коррупционеров смог пустить в обращение купюры евро нулевого достоинства, их немного усовершенствуют. На местном монетном дворе уже установили специальные печатные станки, которые будут допечатывать на банкнотах необходимую цифру. Какая это будет цифра держится в строжайшем секрете. Но уже точно известно, что это не будут банкноты достоинством 200 и 2000 мумбуюмбовок.

Скорее всего, чтобы не вызвать подозрения, африканские коррупционеры превратят купюры евро нулевого достоинства в банкноты небольшого номинала. А затем станут продавать их через обменные пункты принадлежащих им банков простым африканским трудящимся.

Поскольку африканские негры валюту никогда не видели такая операция может пройти успешно.

(Сатира)

 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня