Певица Натали раскрыла секреты своей идеальной фигуры

Певица Натали раскрыла секреты своей идеальной фигуры

43-летняя российская исполнительница и многодетная мать Натали поражает поклонников своей сногсшибательной фигурой, учитывая совсем недавние, третьи роды. Особо любопытные журналисты выяснили, каков секрет певицы.

Как пишут издания, свою систему потребления пищи артистка называет «2 ладони». То есть, сложив две ладони в форму чаши - получаем желательный объем необходимой порции. По такому принципу популярная исполнительница питается каждые три часа.
По словам знаменитости, бывает поздним вечером, когда время спать, аппетит разыгрывается не на шутку. Организму приходится не легко привыкнуть к такому количеству пищи. Однако со временем такой подход к питанию никогда не вызовет потребность в очередном бесконтрольном кушании, уверяет Натали.

Также певица рассказала, что не в чем себе не отказывает, настаивая на необходимости разнообразия еды, даже выпечка и сладкое, но с учетом соблюдения необходимых порций и временных промежутков.

Журналистам певица призналась, что ни разу в жизни не садилась на диеты и не собирается. О днях голоданий и тренажерных залах Натали также не знает совершенно ничего. Для звезды физической нагрузкой являются гастроли, уборка, а также прогулка с детьми.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня