На Ставрополье четыре человека, включая двоих детей, погибли в ДТП

На Ставрополье четыре человека, включая двоих детей, погибли в ДТП

На Ставрополье четыре человека стали жертвами крупной дорожной аварии, передают российские СМИ. Травмы получили трое пострадавших.

Как полагают правоохранители, причиной трагедии могла стать потеря управления одним из водителей, который уснул за рулем.

Со ссылкой на источники в краевом УГИБДД уточняется, что смертельная авария зафиксирована  в районе 308-го километра федеральной автотрассы Кавказ. Легковая машина Chevrolet Captiva, двигавшаяся от Невинномысска к Минеральным Водам, оказалась на встречной полосе. Там в иномарку врезался многотонный грузовик MAN.

После столкновения с фурой легковой автомобиль был практически полностью смят, отметили представители ведомства. У тех, кто находился в салоне, практически не было шансов уцелеть.

От полученных ранений на месте скончались 33-летние супруги, ехавшие в Chevrolet, и двое детей десятилетний мальчик и девятилетняя девочка. Четырехлетнего мальчика и двенадцатилетнюю девочку, которые получили тяжелейшие травмы, госпитализировали. Дети находятся в различных медицинских учреждениях, отметили врачи.

Установлено, что родители, являющиеся уроженцами Чечни и проживающие во Франции, направлялись к родственникам в Грозный на праздники. В краевом УГИБДД отметили, что на заднем пассажирском сидении Chevrolet, вопреки нормам, ехали сразу четыре человека.

Напомним, в минувшую пятницу на территории Северной Осетии разбилась машина, в которой из Москвы в Ингушетию ехала семья из четырех человек. В кругу родственников они собирались отметить праздник. Родители и одиннадцатилетняя дочь погибли в аварии на 513-м километре трассы Кавказ, где произошло столкновение легковушки и трех грузовиков. Старшую дочь госпитализировали, она находится в реанимации.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня