Режим в России превращается в фарс

Режим в России превращается в фарс

Левада-центр - эта постыдная подстилка власти выдала уже просто глобальный трэш. Без тени сомнения подхваченный всеми режимными СМИ.На первое место в рейтинге самых выдающихся людей всех времен и народов россияне поставили Иосифа Сталина: таковым его назвали 38% опрошенных. На втором и третьем местах расположились Владимир Путин и Александр Пушкин, получившие по 34% голосов. 
Уже само по себе - всех времён и народов вызывает мягко говоря, дикую ржачку и полное доверие к, так называемому, опросу. Да и всё остальное - смешанные чувства смеха с разумной тревогой. Значит, больной уже совсем плох. 

 Это уже полная потеря адекватности на всех уровнях власти и пропаганды. То есть, везде продажные подхалимы вытеснили остатки более-менее разумных управленцев. И государственное управление стремительно рушится. 

Режим Путина, этого величайшего деятеля всех времён и народов, при котором Россия десять лет в состоянии стагнации, деградации, не способен больше предложить ни одной идеи, ни одного пункта хоть какой-либо программки для оправдания участия в очередных выборах президента. 

Очень хорошо здесь звучит Сталин. Видно, власть у нас уже выбирается из таких образованных топ-менеджеров, которые не знают, - были и другие великие люди в мировой истории. 
Например Наполеон Бонапарт. 

К. Маркс в своем сочинении «18-е брюмера Луи Бонапарта» описывает жалкие попытки Луи Бонапарта во всём подражать великому родственнику. И делает отсылку к Гегелю. «Гегель замечает где-то, что все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс». 

Теперь и мы можем в полной мере оценить мысль одного из когорты действительно величайших людей всех времён и народов - Гегеля. На наших глазах потуги режима в России подражать сталинизму превращают всё в в фарс.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня