Как похудеть после родов: мотивация от Аниты Луценко

Как похудеть после родов: мотивация от Аниты Луценко

Анита Луценко стала мамой чуть больше года назад и за это время успела на своем примере понять что можно и чего нельзя делать, стремясь вернуть свое тело в прежнюю форму.
Теперь звездный тренер может с уверенностью говорить, что для каждой женщины кормление — самое идеальное время, что бы избавиться от целлюлита и привести организм в еще более идеальную, чем до родов, форму.
“Идеальнее и проще времени, что бы прийти в форму — нет. Это самый крутой период. Нужно в это время более-менее правильно питаться и делать элементарные упражнения, от которых у тебя же самой будет меньше болеть спина, ты же себя будешь чувствовать легче, ты начнешь раньше ложиться спать, ты станешь более уравновешенной. Не забить свой стресс, а наоборот избавиться от него, расслабиться. Это никогда не бывает просто, любые перемены даются сложно и этот период нужен для того, что бы не сойти с ума от того, что ты все время делаешь одни и те же действия — нужно заняться собой, особенно в первые месяцы, когда ребенок много спит и у тебя есть много свободного времени, — советует Анита.
Так же эксперт в похудении развенчала несколько мифов о рационе молодых мам и о том, что после родов совсем не обязательно продолжать есть за двоих.
“Это все миф и иллюзия о том, что нужно есть за двоих. Для того, что бы кормить, нужно есть всего на 300 калорий больше. Ни в коем случае не есть галетное печенье. Не обязательно пить много молока. Так как молоко никаким образом не помогает продуцировать молоко. При этом сладости идут во вред и тебе и ребенку, - поделилась эксперт.
Анита Луценко качает трицепс:

Источник: ivona


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня