Российская Прага! Чешские бизнесмены планируют шумное открытие в Крыму

Российская Прага! Чешские бизнесмены планируют шумное открытие в Крыму

Несмотря на запреты Киева посещать международным политикам Крым, экономический интерес берет свое, и бизнесмены, прикидывая выгоду, ищут способы обойти неудобные для них правила и «запреты». На данный момент готовы заняться вопросами производства в Крыму, и «бросить здесь свой якорь» бизнесмены из Чехии.

А чем славится Чехия? Конечно же, пивом. В Чешской Республике — это не просто пенный напиток. Это своего рода достопримечательность, если хотите, даже символ страны. Со временем и один из городов на полуострове может стать нашей российской Прагой.

Так, предприниматели России и Чехии ведут переговоры касаемо открытия  нового пивоваренного завода, который планирует начать свою работу в 2018 году. Речь идет о предприятиях из Пардубицкого, Оломоуцкого края и края Высочина.

Ну а пока пиво не полилось рекой, сотрудничество чешские бизнесмены хотят начать с поставок в Крым оригинального чешского бутылочного пива двух-трех сортов со сроком хранения от шести месяцев.

По сути, Крым – ещё неизведанный и новый регион, в который не ступала нога европейского предпринимателя. И чешские пивовары хотят собрать тут все пенки. Пивоваренный завод может стать одной из первых плодотворных экономических взаимодействий российского полуострова и европейского бизнеса и, несомненно, принесет свою выгоду обеим сторонам


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня