На итальянском курорте мужчина с мачете ранил троих человек

На итальянском курорте мужчина с мачете ранил троих человек

Полиция итальянского курортного городка Марина-ди-Масса в Тоскане задержала местного жителя, который был вооружен мачете, пишет газета Il Tirreno.

Сорокалетний итальянец атаковал компанию молодых людей, сообщается со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона.

Как стало известно, пострадавшие в результате ЧП получили незначительные ранения. Угроз для жизни нет. Травмированы были в общей сложности три молодых человека. По словам представителей полиции города Марина-ди-Масса, причиной ЧП стал бытовой конфликт. Версия о террористическом акте полностью исключена, заверили правоохранители.

Установлено, что речь в данном случае идет о личной неприязни. Нападавший, выяснили полицейские, ранее уже конфликтовал с молодыми людьми, а накануне между ними вновь произошла ссора. По версии оперативников, юноши обвинили мужчину в умышленной порче автомобиля, после чего у него сдали нервы.

В рюкзаке у нападавшего правоохранители обнаружили четыре ножа - три больших ножа и один перочинный. Сейчас полицейские проводят обыск дома у злоумышленника.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня