Кэти Перри прокомментировала обнаженное фото Орландо Блума

Кэти Перри прокомментировала обнаженное фото Орландо Блума

Многие поклонники бывших влюбленных никак не могут забыть фотографии, которые удалось сделать репортерам во время отдыха пары в Италии. Орландо и Кэти устроили морской круиз. Правда, тогда актер забыл надеть плавки. И вот теперь во время эфира на одной из радиостанций журналистам удалось узнать у Перри подробности той истории.
Как рассказала певица, она не была готова к тому, что ей предложит Орландо. Она немного растерялась, потому что на тот момент ей не хотелось этого делать.
Орландо спросил меня, хотела бы я обнажиться. И я такая ответила что-то вроде ой, не. Я просто была не в духе в тот момент. Но вы знаете, это же прикольно, когда вы с кем-то встречаетесь, а вам приходит идея: О, может быть, мы попробуем и сделаем это здесь и сейчас?, – рассказала знаменитость.

Орландо Блум и Кэти Перри


Напомним, что когда журналистам удалось узнать подробности той истории у Орландо, он заявил, что никак не ожидал стать жертвой папарацци. Актер полагал, что они с Кэти были совершенно одни:
Сказать, что я был шокирован — ничего не сказать. Если бы я знал, что такое могло случиться, я бы никогда не встал бы на эту доску нагишом. Меня фотографировали миллион раз! У меня есть чутье на фотографов! Мы были совершенно одни пять дней! Никто не мог ничего узнать про нас! И у меня выдался момент, когда я почувствовал себя совершенно свободным... Что я могу сказать? Я отметил для себя: ты никогда не будешь совершенно свободным!

Орландо Блум

ФОТО GettyImages.ru/Instagram
Источник: spletnik.ru


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня