Порошенко признал превосходство Путина: Он самый непредсказуемый

Порошенко признал превосходство Путина: Он самый непредсказуемый

Неожиданно Порошенко перешел на откровения в адрес Владимира Путина. Президент Украины признал, что он куда более непредсказуем, чем сам Дональд Трамп.

В интервью западной газете Le Figaro Порошенко рассказал следующее:

«Единственный человек в мире, который знает, что Владимир Путин будет делать в ближайшие месяцы, — это сам Владимир Путин», — считает украинский лидер.

Также президент Незалежной добавил, что Путин в несравненной степени более непредсказуемый, чем президент США Дональд Трамп. Впечатления Порошенко от встречи с самим Трампом также остались «положительными». Глава Белого дома показался ему очень «открытым и честным». Отметим, недавно он также рассказал, что неожиданно почувствовал «фантастическую поддержку» со стороны Соединенных Штатов.

Ну что тут можно сказать? Цель сомнительного визита Петра Алексеевича в Вашингтон ясна, как светлый день — выпрашивание различной «помощи» у США. Впрочем, как сам отметил украинский президент, в вопросах политических Путин куда более непредсказуемый, чем Трамп, а значит, очевидно, что козырей в кармане гораздо больше у российского главы, чем нежели у остальных политических лидеров мира. По субъективной оценке Порошенко, напомним.

Автор: Илья Александров


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня