Австрия выбрала самой красивой женщиной украинку (фото)

Австрия выбрала самой красивой женщиной украинку (фото)

В конце августа украинка Инга Малик поедет в Южную Африку на международный конкурс Миссис Вселенная 2017, где будет представлять Австрию.

В этом году на международном конкурсе красоты Миссис Вселенная 2017 будут аж две украинки. Правда, одна из них будет представлять Австрию, пишут Нескучные новости со ссылкой на Таблоид.
Уроженка Украины Инга Малик (Токарчук) получила титул Миссис Австрия Вселенная 2017. А уже в конце августа красавица поедет в Южную Африку на международный конкурс.


Австрия второй год подряд выбирает красивой женщиной уроженку Украины.


И хотя Инга последние годы, после замужества, живет в Австрии, она охотно вспоминает детство и юность, которые она провела в Украине.


Я родилась в Украине. Вспоминаю свое детство как прекрасное время, которое я прожила в окружении любящих родителей. Всегда относилась к ним с уважением и училась в школе на отлично. Я была очень активным ребенком, посещая различные кружки и секции: гимнастика, театральный кружок и бальные танцы. Спорт всегда играл большую роль в моей жизни, - заявила женщина.


После окончания школы Инга изучала юриспруденцию в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. А вскоре она встретила будущего мужа.
После замужества моя жизнь кардинально изменилась. Семейные ценности стали главным смыслом моей жизни. Сегодня я - счастливая мать обожаемых детей. Елизавете 3 года, а Софии - уже 7, - отметила красавица.





Украинка Ольга Торнер передала корону другой украинцы - Инге Малик. 


Чтобы Австрия делала без нашего генофонда?


Однако, в настоящее время украинка продолжает развиваться профессионально и получает второе образование в Венском университете.
Источник: neskuchno-news.com


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня