Правоохранители назвали версию расстрела экс-супруги и тестя офицером ростовской полиции

Правоохранители назвали версию расстрела экс-супруги и тестя офицером ростовской полиции

Медики Мясниковской Центральной районной больницы Ростова-на-Дону продолжают борьбу за жизнь раненного полицейским на трассе 57-летнего мужчины.

«Сейчас доктора заняты в операционной, пока информацию по его состоянию дать не можем. Еще рано говорить, что жизни (пострадавшего) ничего не угрожает», — передает РИА Новости.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил «Ленте.ру», что сейчас идет допрос задержанного майора.

Одновременно оперативники ведут розыск выброшенного или спрятанного им оружия. «По словам раненого, огонь по машине велся из охотничьего ружья и пистолета Макарова, однако в момент задержания офицера ни при нем, ни в машине оружия обнаружено не было. Сам он пока ничего не пояснил, поиск ведется оперативными методами», — рассказал источник.

Он уточнил, что по подозрению в убийстве задержан майор внутренней службы Сергей Кадацкий, сотрудник одной из тыловых служб ГУ МВД по Ростовской области.

Основная версия преступления — убийство на фоне длительных личных неприязненных отношений. По предварительным данным, недавно офицер проиграл в суде иск об определении места проживания детей — их оставили матери. Именно это, считают оперативники, и подтолкнуло Кадацкого взять в руки оружие.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня