Павел Пиковский - Русский Рок+, 13 июля, Гарцующий дредноут

Павел Пиковский - Русский Рок+, 13 июля, Гарцующий дредноут

Павел Пиковский – лидер группы «Хьюго», поэт, музыкант и писатель, за короткий срок снискавший любовь аудитории и коллег, благодаря своей искренности в творчестве

На сцене у Павла нет образа, хотя у текстов существует лирический герой. Песни Павла Пиковского – о любви и одиночестве, о встречах и разлуках, о свободе и справедливости, о принципиальности, если речь идет о поиске правды.

Он поет с чистыми глазами, удивительно чистыми для большой сцены, которая приняла его, вопреки стереотипам, и покорилась.

Инициаторами совместной работы с коллективом Павла Пиковского - как концертной, так и студийной - стали разноплановые музыканты – Евгений Маргулис, Олег Митяев, лидеры групп «Пилот», «F.P.G.», «Чиж и C». Они же являются друзьями коллектива, всесторонне и от сердца поддерживая «Хьюго».

Концерт пройдёт в рамках проекта «Русский Рок+» - совместного аудио-видеопроекта Жени Глюкк, Елены Ртищевой, Юрия Доманского и Евгения Сабельфельда, при поддержке «RADIO IMAGINE». Это серия концертов и интервью с музыкантами, чьи имена известны или не очень, но тексты заслуживают того, чтобы войти в историю русского рока, эпоху которого некоторые уже сейчас называют «Медным веком русской поэзии».

В перспективе по этим материалам планируется создать цикл видеопередач о русском роке и «рок-героях нашего времени». О том, что важно для них в творчестве и жизни: сейчас и всегда. О поколении «дворников и сторожей» и о «поколении «Next». О вечном и быстротечнном. И о настоящем в настоящем. 

Принять участие в беседе с Павлом и поназадавать ему "каверзных" вопросов собираются "filippov_kompleks (Роман Филиппов) и Филипп Август.
Присоединяйтесь и вы! 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня