Наследники Уитни Хьюстон судятся из-за голограммы певицы

Наследники Уитни Хьюстон судятся из-за голограммы певицы

Наследники певицы Уитни Хьюстон будут судится с американской компанией Hologram USA из-за голографического изображения артистки.

Как пишет Variety, инициатором судебного разбирательства выступили Hologram USA. Они обвинили наследников певицы в нарушении договора, заключенного сторонами в 2015 году. Тогда наследники Хьюстон дали согласие на создание ее голограммы и последующие шоу с ее участием.

Дебютировать голограмма Хьюстон должна была в 2016 году на американском шоу «Голос», однако в последний момент наследники артистки запретили демонстрацию голограммы, заявив, что она «не готова для эфира». Наследники певицы заявили, что Hologram USA предоставили недостаточно реалистичное изображение Хьюстон, а также обвинили компанию в том, что видео голограммы попало в СМИ (его опубликовал таблоид TMZ).

Отмечается, что Hologram USA пытались найти взаимопонимание с наследниками Хьюстон, но безрезультатно. В своем иске компания просит суд выпустить заявление о том, что соглашение не было нарушено, компания не могла выполнить контракт из-за неправомерных действий наследников Хьюстон, отозвавших запуск голограммы. При этом на сайте Hologram USA до сих пор висит реклама тура с голограммой Хьюстон в 2017 году. 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня