В РФ на рок-фестивале Нашествие исполнили хит Океана Ельзы

В РФ на рок-фестивале Нашествие исполнили хит Океана Ельзы

С 7 по 9 июля в Конаковском районе Тверской области прошел знаменитый рок-фестиваль Нашествие. Практически каждый год организаторов критикуют за недоработки: то звук пропадет, то свет, то питание дорогое, то туалеты переполнены. В этом году фестиваль буквально утонул в грязи. Дождь размыл фестивальное поле до безобразного состояния. Так что посетители Нашествия в буквальном смысле устроили грязные танцы.

Однако ни грязь, ни дождь не помешали россиянам наслаждаться выступлениями любимых групп и артистов -  Вячеслава Бутусова, Кукрыниксов, Сплина, Кипелова, Мельницы,  Чиж & Co, Браво. Постоянные участники нашествия, питерская группа Animal ДжаZ сделала сюрприз для своих поклонников и исполнила хит Океана Ельзы - композицию Без бою. 

- Мы очень хотим, чтобы эта группа рано или поздно вернулась. Не только в Нашествие, но и вообще в Россию. И не только эта группа, а все украинские группы. Пока их здесь нет, мы будем петь их песни, - заявили Animal ДжаZ со сцены.

Океан Ельзи выступали на Нашествии в 1999-м, 2000-м, 2004-м, 2006-м, 2010-м, 2011-м и 2013-м. С 2013 года группа не дает концертов в России.


Источник: kp.ua 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня