Украинцам в России приготовится! Готовится массовая зачистка ответ на безумие Турчинова

Украинцам в России приготовится! Готовится массовая зачистка  ответ на безумие Турчинова

Только на 4 год войны с Россией, когда боевых действий и агрессии как таковой уже нет, Турчинов фактически объявил о начале визового режима с Россией. Делается это исключительно для того, чтобы спровоцировать Россию на дальнейшую агрессию. Туричнову абсолютно наплевать на то, что думают украинцы и что прошло уже 4 года!!!

Россия в ответ не задумываясь открыто заявляет, что она депортирует 4 миллиона украинцев которые зарабатывают на жизнь и присылают деньги домой в Украину.

Ожидаемо, что в связи с планами СНБОУ ввести особые правила для граждан России при посещении Украины, в частности, электронную систему предварительной регистрации, в РФ традиционно пригрозили «ответными мерами». Пишет украинский журналист из России — Роман ЦИМБАЛЮК

В Госдуме подумывают «вежливо попросить покинуть РФ» «четыре миллиона украинцев, работающих в России». Понятно, что Госдума ничего не решает, но как говорится, «лает» или озвучивает вещи, которые могут быть рассмотрены исполнительной властью.

Важно здесь другое, они подумывают выслать 4 млн украинцев, однако по данным Марии Захаровой, и здесь нет повода ей не верить (в РФ миграционные потоки считает компьютер уже много лет), на территории России находится 2 млн 300 тыс. Причем более одного миллиона – это беженцы.

А выслать надо 4 млн. украинцев.

Согласно последней переписи населения России (2010 год) на ее территории проживает 1,8 млн граждан РФ, которые считают себя украинцами.

Эту ситуацию можно охарактеризовать как подготовку к массовому изгнанию украинцев.

Называется это — этническая чистка в ответ на чистку россиян в Украине.

Здесь нужно понимать, что вернувшиеся домой миллионы украинцев будут проклинать и Турчинова и Порошенко и всю власть. Власть в ответ либо должна дать гражданам Украины работу и нормальную жизнь, либо она будет свергнута. И это неминуемо произойдет в ближайшее время.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня