На яхте Роналду провели обыск вооруженные агенты налоговой службы

На яхте Роналду провели обыск вооруженные агенты налоговой службы

На яхте, которую арендовал на время Криштиану Роналду, прошел обыск, передает ТАСС со ссылкой на издание Hola. Как стало известно, сотрудники налоговой службы пришли на судно, которое находилось близ острова Форментера (автономное сообщество Балеарские острова). Футболист в тот момент был на борту в компании своей девушки, друзей и родственников.

Журнал опубликовал несколько фотоснимков, на которых можно увидеть трех вооруженных агентов, проводящих обыск. Информации о причинах проверки, продолжавшейся около полутора часов, пока не поступало.

Вместе с тем, по данным газеты El Mundo, которая цитирует источники в налоговой службе, речь скорее всего идет о неком рутинном контроле судов. На Балеарских островах его проводят каждое лето. Уточняется, что такого рода проверка не затрагивает пользователей судов - она связана с уплатой регистрационного налога фирм, которые специализируются на сдаче яхт в аренду.

Напомним, 31 июля Роналду, который не так давно вновь стал отцом, предстоит дать показания в суде по делу о мошенничестве. Ранее прокуратура Испании обвинила спортсмена в том, что он сознательно использовал созданную в 2010 году компанию для сокрытия доходов.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня