На Кубани задержан один из подозреваемых в убийстве 15-летней школьницы

На Кубани задержан один из подозреваемых в убийстве 15-летней школьницы

Пятнадцатилетняя школьница, пропавшая несколько дней назад на Кубани, найдена погибшей, передают российские СМИ. По факту ЧП уже возбудили уголовное дело.

По версии следствия, девочка была убита. К преступлению могут быть причастны двое мужчин, одного из которых уже удалось задержать.

Как передает РИА Новости, полиция Краснодарского края задержала 26-летнего мужчину, который подозревается в изнасиловании и убийстве девочки. В настоящее время активно продолжается розыск второго преступника.

Пресс-служба краевого СУ СКР сообщает о том, что сигнал в полицию поступил в минувший понедельник, 10 июля. Обеспокоенная жительница Новороссийска заявила о том, что пропала ее пятнадцатилетняя дочь. Девочка несколько часов назад, по словам матери, вышла от бабушки, но так и не дошла до домой.

Следователи выяснили, что девочке, которая в тот момент проходила по парку, предложили поехать на море двое мужчин. Но машина, вопреки обещаниям злоумышленников, направилась в безлюдное место. Там молодые люди поочередно изнасиловали школьницу, а потом убили, рассказал задержанный.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня