Джиму Керри предъявили новые обвинения

Джиму Керри предъявили новые обвинения

По ее словам, Керри пришел на похороны Катрионы, чтобы прикинуться хорошим скорбящим парнем, но на самом деле сыграл на публику – пообещал выплатить семье Катрионы все издержки на похороны, но позднее отказался от обещания и не заплатил ни цента. Бриджит возмущает то, что актер знал, что семья небогата, а после похорон они оказались и вовсе в бедственном положении, – пишет peopletalk.
Сам актер пока не прокомментировал заявление Бриджит, а адвокат Джима Марти Сингер назвал это бесстыжей попыткой стряхнуть с Керри деньги. Марти уверяет: его клиент невиновен.
В 2015-м году девушка 55-летнего Джима Керри покончила с собой (они расстались буквально за несколько дней до трагедии). Катриону Уайт нашли мертвой в собственной квартире в Лос-Анджелесе. Джим встречался с ней с 2012-го года, и пара то расставалась, то снова мирилась.
Полиция установила, что девушка приняла смертельную дозу лекарств. Мать девушки заявила, что во всем виноват Джим, она подала на актера в суд по обвинению в причастности к самоубийству Катрионы, и дело до сих пор не закрыто.
Родственники погибшей обвинили Керри в том, что именно он доставал своей девушке запрещенные медикаменты, которые она приняла, и добавили: Это Джим заразил Катриону венерическими заболеваниями. Более того, родные девушки подали на Керри в суд из-за предсмертной записки, в которой Катриона написала, что причиной ее самоубийства стал болезненный разрыв романтических отношений с Джимом: Моя кровь на твоих руках и Ты нажал на курок.
Источник: http://kinoafisha.ua/


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня