Роман Зозуля сыграл за Бетис в товарищеском матче

Роман Зозуля сыграл за Бетис в товарищеском матче

Украинский форвард Роман Зозуля продолжает готовиться к предстоящему сезону в составе Бетиса. В пятницу, 14 июля, Зозуля принял участие в контрольном матче с Линенсе. Бетис уступил в этом поединке со счетом – 0:1, пропустив гол уже на 4-й минуте.
Зозуля отыграл 60 минут, но не смог помочь своей команде выровнять положение. Главный тренер Бетиса Кике Сетьен в комментарии клубной пресс-службе не стал акцентировать внимание на результате, а также винить в поражении кого-то из подопечных, заявив, что он доволен движением команды и старанием, которое проявили абсолютно все футболисты, включая Зозулю.
Напомним, ранее сообщалось, что Сетьен готов предоставить шанс Зозуле в новом сезоне, а вот руководство Бетиса больше не рассчитывает на украинского нападающего.
Напомним, что зимой Бетис хотел отдать в аренду Зозулю в Райо Вальекано, однако взбунтовались местные фаны. Они были против прихода в команду футболиста, который поддерживал украинских военных на Донбассе.
В итоге сделка сорвалась и Зозуля всю весну оставался без игровой практики. После чего Роман приостановил выступления за сборную Украины.
Источник: http://www.segodnya.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня