Ляшко рассказал о сервисной нации

Ляшко рассказал о сервисной нации

Нашумевший «безвиз», которого таки удалось добиться действующей киевской власти, упростил выезд украинцев за рубеж, однако туристов из Украины от этого больше не стало! Сегодня в СМИ появилось сообщение о том, что лидер Радикальной партии в украинском парламенте Олег Ляшко весьма нелестно отозвался о своих соотечественниках.

Олег Ляшко написал у себя на странице в Facebook, комментируя политику действующей украинской власти, что такими темпами украинцы превратятся в «сервисную нацию», а  сама Украина станет «сырьевой колонией», добавив, что большинство граждан страны будут задействованы в «сфере обслуживания». Такой вот печальный прогноз предрек один из наиболее именитых украинских политиков.

Стоит отметить, что частенько (практически всегда) заявления Олега Ляшко звучат крайне провокационно. Более того, если ознакомиться с его высказываниями, скажем, за последний год, то не остается вообще никаких сомнений в том, что политик просто пиарится. Но, тем не менее, порой звучат и вполне серьёзные заявления, отражающие суть происходящих событий, и примером подобного может служить как раз опубликованный на странице Ляшко пост.

Ведь о какой «незалежности» может идти речь, если на федеральных каналах украинцам рассказывают, как поехать в ЕС и устроиться работать на позиции обслуживающего персонала?! А президент страны лично присутствует на открытии каждого мелкого иностранного завода, который предоставляет украинцам рабочие места с оплатой труда в 200 – 250 евро. Цирк, да и только.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня