Себастьян Горка – сторожевой пёс Дональда Трампа

Себастьян Горка – сторожевой пёс Дональда Трампа

Нынешний лидер США Дональд Трамп ещё до президентских выборов подвергался нападкам со стороны американских СМИ. В основном в его сторону сыпались обвинения касаемо дружбы с Кремлём. Одержав победу, давление на Трампа лишь усилилось. Хозяин Белого дома измучен постоянными фейковыми репортажами, которые направлены на дестабилизацию его положения и возможный импичмент.

Подобное неистовое, прежде всего, информационное давление вынудило администрацию американского президента отодвинуть в сторону важные государственные дела, акцентировав внимание на решении данной проблемы.

В данном случае, восстановить справедливость и бороться с недоброжелателями Дональда Трампа взялся заместитель помощника главы администрации президента США Себастьян Горка.

Он раскритиковал такие телеканалы, как CNN и MSNBC, чья репутация стремительно падает из-за постоянных скандальных утечек конфиденциальной и, как это обычно бывает, непроверенной информации.

По словам политика, Белый дом намерен активнее отвечать на сообщения СМИ о якобы связях американского лидера Дональда Трампа с Россией. Отметив при этом, что «кто-то должен быть питбулем президента», поэтому он берёт эту роль на себя.

Американские СМИ не брезгуют сомнительными источниками, пытаясь подкрепить доказательствами связи Трампа с Москвой, хотя поистине достоверной информации, что доказывала бы вину американского президента, мир так и не увидел. Возможно новый «сторожевой пёс» Себастьян Горка сможет привести в чувства представителей массмедиа, остановив «демократический» (исключительно по названию партии, так как руки растут от туда) конвейер лжи.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня