Лорен Тирольская: Я очарована Грузией!

Лорен Тирольская: Я очарована Грузией!

 

В Батуми в рамках недели моды прошёл показ Тамары Ламанукаевой, где в качестве модели выступила певица Лорен Тирольская.

«Для меня Тамара — это не просто дизайнер, это мой близкий человек, которого я очень люблю и поддержать её было для меня большой честью. Я уверена, что мы сделали это феерично, многие фэшн-блогеры, присутствовавшие там, дали показу прекрасные рецензии.

Я очень воодушевлена всей неделей моды! Я всегда считала грузинских дизайнеров очень талантливыми, а после Adjara Fashion Week ещё больше в этом убедилась. Каждый день показа преподносил новые сюрпризы и открывал для меня новые имена. Так, я приобрела платье у дизайнера Георгия, который подарил мне серьги, идеально подходящие к нему. Я обратила внимание, что все дизайнеры очень индивидуальны, они не копируют друг друга или западных коллег, выражают своё собственное видение. Вообще, люди в Грузии, каждый в своей сфере, в своём направлении раскрываются как профессионалы, которые любят своё дело, это очень вдохновляет!

Кстати, в перерыве между показами ко мне подошёл представитель французского агентства Cities и поинтересовался, не модель ли я и что он будет рад поработать со мной в Париже. Вся атмосфера недели моды была очень дружественной, все друг с другом знакомились, общались, завязывали контакты – блогеры, фотографы, журналисты, стилисты, для всех это прекрасная возможность для дальнейшего сотрудничества.

Определённо, наш показ был самым ярким и эмоциональным. Организаторы поблагодарили меня за то, что я спела и выразили мнение, что именно такие фэшн-шоу они хотят видеть в будущем».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня