Вероника Романова снялась в клипе на трек потеснивший Бузову

Вероника Романова снялась в клипе на трек потеснивший Бузову

Ведущая информационных программ канала РБК исполнила роль в новом видео певца Noris на песню «Хочу выходной», которая обошла по популярности в iTunes хит Ольги Бузовой.

            Вероника Романова уже не раз становилась героиней клипов популярных исполнителей. Ей хорошо знакомы амплуа романтической дивы, роковой красавицы, музы. Именно такой зрители запомнили  Веронику в клипе Милана Савича на песнюТак и скажи, которая несколько месяцев продержалась на первой строчке хит-парада радио «Восток ФМ».

            Но после того, как Вероника вошла в рейтинг самых сексуальных информационных ведущей, режиссеры стали приглашать ее в клипы и в качестве камео. В трех роликах подряд она сыграла саму себя  - ведущую новостей. Первым стал клип «Инстаграмщица» Mr.Region 65 (проект рэпера Li'Raw). Роль судьи в этом видео исполнил Народный артист Сергей Мигицко, которому очень понравилась песня.

            «Это ирония над современной зависимостью от социальных сетей и лайков. Всем стало проще накачать грудь, чем трудиться в спортзале над тонусом мышц. История про то, на что готовы девушки ради популярности в инстаграме. Социальная песня, история общественного осуждения. В качестве «подсудимой» выступила реальная звезда инстаграма Мила Блюм. И в начале клипа я рассказываю эту новость. Также я снялась в продолжении этой истории на ремикс песни «Инстаграмщица» - рассказала Вероника Романова.

            Третий ролик , в котором Вероника вновь исполнила роль самой себя – клип на трек модного исполнителя Noris, участника проектов «Голос» и «Победитель». Сюжет этого видео пока держится в тайне. Его премьера запланирована на начало осени.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня