Lexus LX 570 добавили спецверсию для рынка РФ

Lexus LX 570 добавили спецверсию для рынка РФ

Российский автомобильный рынок обзавелся специальной версией кроссовера Lexus LX 570 Superior. Покупатели уже могут сделать предзаказ. Отмечается, что новинка отличается от обычной версии изменениями в экстерьере и интереьре.

Продажи должны начаться в этом или следующем месяце, а стоимость автомобиля находится в пределах 7 007 000 - 7 026 000 рублей.

Спецверсия была сконструирована на базе LX 570 в комплектации Luxury 21+. Она выделяется 21-дюймовыми колесными дисками, черными корпусами боковых зеркал, а также другой решеткой радиатора и декоративным оформлением бамперов. В салоне можно заметить алюминиевые накладки на педалях и другим оформлением обивки салона, которая выполнена в стиле черного дерева шимамоку и вставок «матового ореха».

Стоит отметить, что российское представительство компании Lexus проанонсировало изменения в дизельной комплектации автомобиля LX 450d. Воспользовавшись возможностью, представители дилерского центра рассказали, что все дизельные комплектации этой модели получат светодиодные фары заднего года, а версию Executive оснастят светодиодными поворотниками. В салоне покупателя порадует аудиосистема Mark Levinson с 19 динамиками.

Также нужно указать на тот факт, что «Белый перламутровый» цвет LX 450d заменили на «Искрящийся белый специальный металлик».

 

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня